Miniguide AulaWeb

GESTIRE IL CORSO

Come fare il Reset di un corso

Se non si è più interessati a mantenere il corso dell'a.a. precedente nè i relativi dati utente (utenti iscritti, messaggi dei forum, valutazioni, dati di completamento corso), è possibile chiedere al referente della propria istanza di spostarlo dalla categoria dell'a.a.attuale.

Prima di fare questo è necessario eseguire il Reset del corso esistente in modo che il corso venga importato solo con le risorse e le attività presenti.

Per eseguire il Reset:

  • accedere al proprio insegnamento e, nel blocco di Amministrazione del Corso, cliccare su Reset
  • nella pagina di Reset Corso cliccare su Seleziona Default. Tutti gli studenti iscritti e i relativi dati attività saranno rimossi, in particolare:
    • valutazioni
    • consegne compiti (verranno cancellati tutti i file caricati)
    • interventi nei forum
  • cliccare quindi su Reset per concludere l'operazione

Reset corso